Dandim 1601/Sumba Timur Pimpin Upacara Purna Bakti Dan Pindah Satuan

Komando Distrik Militer (Kodim) 1601/Sumba Timur melaksanakan upacara Purna Bakti dan pindah satuan bagi anggota Kodim 1601/ Sumba Timur di Lapangan Apel Makodim 1601/Sumba Timur Jalan Ir Sukarno No II Hambala Kecamatan kota Waingapu, Kab.Sumba Timur. Sabtu, (28/01/2023).

Hadir pada acara itu yaitu Dandim 1601/ Sumba Timur Letkol Czi Aditya Triwirawan, Perwira Staf Kodim 1601/Sumba Timur, para Danramil Jajaran Kodim 1601/Sumba Timur, anggota Kodim 1601/Sumba Timur dan Perwakilan masing-masing Koramil.

Komandan Kodim (Dandim) 1601/Sumba Timur Letkol Czi Aditya Triwirawan mengatakan hari ini Kodim 1601/Sumba Timur melaksanakan acara Corp rapot Purna Bakti dan dilanjutkan acara pindah satuan bagi anggota Kodim 1601/ Sumba Timur.

“Berkenaan dengan acara Purna Bhakti ini saya selaku Komandan Kodim 1601/ Sumba Timur maupun pribadi mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada PNS Kodim yang memasuki masa Pensiun,” kata Letkol Czi Aditya Triwirawan .

Untuk yang Purna Bakti yaitu PNS Fransiskus Sedu Dan PNS Debora Sariawaty Dasa Elu. Sedangkan untuk yang pindah Satuan yaitu Kapten Inf Samiun, dan Serda Budiadi.

Dandim mengatakan semoga pengabdian yang telah diberikan kepada Bangsa dan Negara selama bertugas di TNI mendapatkan balasan yang setimpal dan diberikan kesuksesan, kesehatan dan tidak luput terhindar dari Covid-19,”pungkasnya.

Penulis: RafaelEditor: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *