Kunjungan Kerja : KASAD Akan Tatap Muka Dengan Prajurit Yonif Raider 900/ SBW di Kodam IX/Udayana

Keterangan Foto : Kunjungan Kerja : KASAD Akan Tatap Muka Dengan Prajurit Yonif Raider 900/ SBW di Kodam IX/Udayana

Mayjen TNI Harfendi, S.I.P., M.Sc, Panglima Daerah Militer (Pangdam) IX/Udayana, bersama dengan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD IX/Udayana Ny. Tika Harfendi dan diiringi oleh sejumlah pejabat tinggi Kodam IX/Udayana, menyambut kedatangan Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KASAD) Jenderal TNI Dr. Dudung Abdurachman serta Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Ny. Rahma Dudung Abdurachman beserta rombongan mereka di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali, pada hari Kamis (31/8/2023).

KASAD dan rombongannya yang sebelumnya berangkat dari Bandara Internasional Perth Australia menggunakan Pesawat Batik Air tiba di Base Ops Lanud Ngurah Rai, Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Kabupaten Badung.

Kedatangan KASAD ke Kodam IX/Udayana dalam rangka kunjungan kerja dan rencananya akan melakukan pertemuan dengan Prajurit Batalyon Infanteri (Yonif) Raider 900/Satya Bhakti Wirottama (SBW) di Kompi Senapan A Jl Raya Tuban, Kuta, Badung, Bali pada Jumat (1/9/2023).

Pangdam IX/Udayana didampingi oleh sejumlah pejabat dalam penjemputan KASAD dan rombongan, termasuk Kasdam IX/Udayana, Irdam IX/Udayana, Kapok Sahli Pangdam IX/Udayana, Danrem 163/Wira Satya, Asrendam IX/Udayana, Para Asisten Kasdam IX/Udayana, Danlanud Ngurah Rai, Dandim 1611/Badung, serta pasangan mereka masing-masing dan Dandeninteldam IX/Udayana. Penjemputan KASAD dan rombongan di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai berlangsung dengan lancar dan aman.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *