Koramil 04/Kintamani Beri Kejutan Dalam Meriahkan Hari Bhayangkara

Keterangan Foto : Koramil 04/Kintamani Beri Kejutan Dalam Meriahkan Hari Bhayangkara
banner 120x600

Koramil 04/Kintamani Kodim 1626/Bangli memberi kejutan kepada Jajaran Polsek Kintamani pada Hari Bhayangkara ke-77 yang dilaksanakan di Mapolsek Kintamani, Sabtu, 01 Juli 2023. Kejutan yang diberikan berupa kue ulang tahun Bhayangkari ke-77 dan Nasi Tumpeng yang diserahkan oleh perwakilan Anggota Koramil 04/Kintamani dan diterima langsung oleh Wakapolsek didampingi personel Polsek Kintamani.

Pada kesempatan itu, atas seijin Dandim 1626/Bangli, Danramil 04/Kintamani Kapten Inf I Made Yudha mengucapkan selamat dan sukses kepada Polri terutama Jajaran Polsek Kintamani.

“Semoga Polri khususnya Jajaran Polsek Kintamami bertambah sukses ke depannya,” ucapnya. Ia juga mengatakan, pihaknya akan selalu mendukung Polri dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya.

“Mudah-mudahan sinergi serta silaturahmi antara TNI, Polri dan pemerintah akan tetap selalu terjaga demi keamanan dan ketertiban serta persatuan dan kesatuan bangsa ini. Selamat Hari Bhayangkara ke-77, Polri Presisi Untuk Negeri” pungkasnya.

Selain ucapan selamat berupa Tumpeng dari Koramil 04/Kintamani, Camat Kintamani dan Komunitas Jeep Vulcano, juga memberikan Kue Ulang Tahun sebagai bentuk partisipasi memberikan ucapan selamat Ulang Tahun Polri ke-77. Selanjutnya dilakukan proses pemotongan Tumpeng dan Kue Ulang Tahun dan secara simbolis diserahkan kepada Wakapolsek Kintamani yang memimpin acara tersebut. Acara berikutnya adalah acara bebas sambil menikmati hidangan yg sudah disiapkan oleh Polsek Kintamani diselingi dengan hiburan hiburan Karaoke dari anggota Koramil 04/Kintamani dan Polsek Kintamani.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *