DALAM RANGKA BULAN BUNG KARNO BABINSA HADIR LOMBA TINGKAT SMP

Keterangan Foto : DALAM RANGKA BULAN BUNG KARNO BABINSA HADIR LOMBA TINGKAT SMP
banner 120x600

Payangan bertempat di Lantai 2 Kantor Perbekel Desa Kelusa Kec. Payangan Babinsa Desa Kelusa Ramil 1616-07/Payangan Serma I Wayan Yasa bersama Bhabinkamtibmas Desa Kelusa Aiptu I Wayan Muriana menghadiri Pelaksanaan Bulan Bung Karno Tahun 2023 dengan tema Maha Jnana Segara Kerthi dengan melaksanakan kegiatan lomba Lomba membaca Puisi tingkat SMP. dan menggambar wajah Bung Karno tingkat SD. Jumat (30/6/23)

Kegiatannyang diawali dengan Sambutan Perbekel Desa Kelusa I Wayan Ardika yang intinya mengucapkan terima kasih para undangan yang telah hadir dalam rangka mensukseskan Bulang Bung Karno dimana pada saat ini pula kita melaksanakan Lomba baca puisi tingkat SMP dan Lomba melukis Wajah Bung Karno tingkat SMP saya sangat mengaprisiasi kegiatan ini dan mengucapkan terima kasih bagi Panitia yang telah bekerja dengan baik sehingga lomba ini dapat terlaksana “ucapnya” disamping itu sekaligus membuka kegiatan lomba.

Hadir dalam kegiatan tersebut
Perbekel Desa Kelusa I Wayan Ardika, Sekdes Desa Kelusa Ngakan Nyoman Rai Adi Putra beserta Staf Desa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Kelusa,Ketua BPD Cokorda Rai Astawa, Ketua LPM I Made Suardiana, Kelian Dinas se-desa Kelusa dan Ketua PKK.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *