Babinsa Kintamani Amankan Halal Bihalal Di Desa Binaan

Keterangan Foto : Babinsa Kintamani Amankan Halal Bihalal Di Desa Binaan

Babinsa Desa Kintamani Sertu I Wayan Suastika melaksanakan pengamanan dalam rangka Khotmil Quran dan Halal Bihalal di mesjid Al -Muhajirin Kintamani yang di pimpin penceramah Habib Mahdi Almagribi. Selasa malam (16/5/2023).

Dalam Kegiatan Halal Bihalal tersebut dihadiri juga Kepala Dusun Sudihati Desa Kintamani dan warga dusun sudihati yang beragama islam berjumlah jumlah warga ± 200 orang. Pada kesempatan tersebut Babinsa Kintamani bersama aparat polsek kintamani dan pecalang desa kintamani melaksanakan pengamanan sehingga kegiatan tersebut berjalan lancar dan aman.

Di konfirmasi terpisah, Dandim 1626/Bangli melalui Kapten Inf Made Yudha selaku Danramil 04/Kintamani menyampaikan bahwa babinsa kintamani melaksanakan kegiatan pengamanan agar selalu terjalin silaturahmi dengan warga binaan untuk mewujudkan Kemanunggalan TNI dan Rakyat.

“Tujuan Diadakan kegiatan ini yakni untuk melakukan pengamanan serta meningkatkan silahturahmi dengan warga binaan agar bersinergi dengan dengan Babinsa setempat”, ungkapnya.

Kepala Dusun Sudihati Desa Kintamani mengucapkan terimakasih kepada Babinsa Desa Kintamani yang telah hadir dan mengamankan kegiatan Halal Bihalal. “Terimakasih Pak Babinsa telah hadir sehingga kegiatan dapat berjalan aman,” pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *