Aplikasi ‘Polisi Banjar Hebat’ Terus Disosialisasikan Kepada Masyarakat oleh Polisi Denut Guna Beri Kemudahan Pelaporan Kejadian

Keterangan Foto : Aplikasi Polisi Banjar Hebat Terus Disosialisasikan Kepada Masyarakat oleh Polisi Denut Guna Beri Kemudahan Pelaporan Kejadian

Bhabinkamtibmas Polsek Denpasar Utara terus aktif dalam memberikan informasi kepada warga seputar aplikasi “Polisi Banjar Hebat” yang telah diperkenalkan oleh Kapolresta Denpasar, Kombes Pol Bambang Yugo Pamungkas, S.H., S.I.K., M.Si. Aplikasi ini dapat diunduh melalui Android Playstore, sehingga memudahkan masyarakat dalam melaporkan kejadian kepada Polri.

Bupati untuk membuat program “Polisi Banjar Hebat Polresta Denpasar” lebih dikenal di kalangan penduduk Denpasar Utara terlihat dalam kegiatan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Denpasar Utara pada tanggal 14 September 2023. Bersama Bhbainkamtibmas Kelurahan Ubung, AIPTU I Nyoman Suwartawan, mereka melakukan sosialisasi Aplikasi Polisi Banjar Hebat kepada masyarakat di Jalan Katalia Ubung.

Aplikasi Polisi Banjar Hebat yang merupakan ide baru dari Kapolresta Denpasar telah diterima dengan baik oleh masyarakat Kota Denpasar, terutama di wilayah Metro Denpasar seperti Kecamatan Denpasar Utara. “Kami terus memberikan informasi kepada warga mengenai aplikasi Polisi Banjar Hebat,” kata Bhabinkamtibmas Kelurahan Peguyangan.

Diharapkan program ini dapat memperkuat hubungan antara masyarakat dan kepolisian serta mempercepat respon dalam menangani berbagai kejadian. Untuk informasi lebih lanjut, aplikasi “Polisi Banjar Hebat” dapat diunduh melalui Android Playstore.

Sumber : Media Polsek Denut – Denpasar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *